Сайт Вадима Воробьёва

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Мои статьи не из "Однако"
17:19
Мои статьи не из "Однако"
В Народный фронт вступают партии из постсоветских стран. Похоже, вырабатывается курс на восстановление единой страны.
Когда весна уже окончательно победит строгое, скованное императорским величием лицо зимы и манящее глубиной голубизны небо будет игриво улыбаться облаками, почва, излишне пропитанная влагой, начнёт превращаться (особенно там, где её безбожно муштруют сотни ног и шин) в столь неприятную для многих грязь.
 
 Всем внимательно следящим за событиями и новостями хорошо известно интервью Чарльза Неннера от 9 марта 2011 года, которое часто упоминалось и комментировалось. Однако интересны и его другие интервью, где дополняются и разъясняются некоторые моменты и добавляются новые.
 
Я беседую с кандидатом философских, доктором исторических наук, заведующим кафедрой Социологии Смоленского государственного университета Алексеем Фёдоровичем Гавриленковым, учёным, принадлежащим к поколению тех, которым ещё нет пятидесяти лет.
 
Не так давно, всего 14 ноября 2011 года стало известно, что на прошлой, с того момента, недели косовские сербы в лице своих представителей попросили российского гражданства. Просьба с 10000 подписей, собранных за месяц, была доставлена в российское посольство в Белграде.
 
В свете последних событий всё ярче и значимее встаёт вопрос о предательстве. Действительно, позиция, деятельность и слова ряда журналистов, деятелей и известных граждан поражают степенью своего предательства Родины.
 
Войны значительно продвигают вперёд развитие истории. Лучше бы этого развития не было. Но не видеть и не учитывать их влияния невозможно. Во время войн происходит срыв с привычных основ сознания и его бешеная гонка в поисках новой истины и объяснений настоящего и окружающего.
 
Во вторник 22 мая в Баку прошёл первый полуфинал Евровидения 2012. Не было той пышности и помпезности, и желания превзойти всех и вся, чем отличилось Московское Евровидение. И это было очень приятно. Хотя, что может быть на свете более глобализированного и более прозападного, чем Евровидение.
 
Центральная избирательная комиссия России опубликовала документ «Дистанционный мониторинг выборов президента США 6 ноября 2012 года» http://www.cikrf.ru/banners/president_usa/ . В документе собрана информация, включая вторым ноября 2012 года.
 
 Данная статья является интервью Владимира Маслова, кандидата в Смоленскую областную думу в 2013 году. На выборах он набрал в два раза меньше голосов, чем кандидат от Единой России, став вторым, и на 10% больше голосов, чем Коммунистическая партия, от которой он баллотировался.   
 

Мы не всегда замечаем важные события, которые определяют другие события. Не всегда ясной кажется взаимосвязь между явлениями, стоящими друг от друга на относительно удалённом расстоянии. А между тем политика – это цепочка взаимозависимых происшествий, не всегда ясных и очевидных.

 

Час Армагеддона - невероятные исторические предсказания советского учёного и писателя Ивана Ефремова

Мы живём в удивительную эпоху. Степень интенсивности политических событий будет когда-то вспоминаться нами как поразительная. Это будет тогда, когда события войдут в свою обычною колею. И хотя ход истории всё время убыстряется по мере продвижения вперёд, всё же будут времена обычного, непримечательного развития. Это будет быстрее, чем в соответствующие периоды в прошлом, но это будут периоды стабильности. Нынешний же поворотный момент трудно сравнить с чем-нибудь.

 

Просмотров: 842 | Добавил: Рассвет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: